Положите . Добавьте, 1 ч.. сахара молока. , салфеткой, на 15 подходить. сдобного : быстро тесто муки масла, получившееся, положив между пергамента, корж 1 см положите холодильник. закваске все и тесто. его на 30, раскатайте прямоугольник больший, корж теста. расположите сдобного и слоем большего. Раскатайте , сложите и 15 минут . Повторите. Размягчите. Соедините с пудрой белком. корицу сахаром. тесто корж 40х55, сверху марципан, и смесью . Скатайте к и на шириной 2. Разогрейте до 220° C. плюшки и 12—15 минут.
Для дрожжевого теста: |
мука 75-500 г |
дрожжи 92-30 г |
сахар 4-75 г |
молоко 41-125 мл |
желток яичный 60-2 шт. |
масло 69-75 г |
соль 15-1 щепотка |
кардамон 14-1 щепотка |
Для сдобного теста: |
мука 86-75 г |
масло охлажденное 61-250 г |
Для начинки: |
коринки 98-100 г |
масса 32-150 г |
пудра 4-75 г |
белок яичный 11-1 шт. |
корица порошке 92-1 ч. ложка |
сахар 35-2 ст. ложки |
Для смазывания: |
белок яичный 99-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru