Копенгагенские плюшки

Копенгагенские плюшки

2 часа (подг. 2 часа) 20

Положите . Добавьте, 1 ч.. сахара молока. , салфеткой, на 15 подходить. сдобного : быстро тесто муки масла, получившееся, положив между пергамента, корж 1 см положите холодильник. закваске все и тесто. его на 30, раскатайте прямоугольник больший, корж теста. расположите сдобного и слоем большего. Раскатайте , сложите и 15 минут . Повторите. Размягчите. Соедините с пудрой белком. корицу сахаром. тесто корж 40х55, сверху марципан, и смесью . Скатайте к и на шириной 2. Разогрейте до 220° C. плюшки и 12—15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:
мука 75-500 г
дрожжи 92-30 г
сахар 4-75 г
молоко 41-125 мл
желток яичный 60-2 шт.
масло 69-75 г
соль 15-1 щепотка
кардамон 14-1 щепотка
Для сдобного теста:
мука 86-75 г
масло охлажденное 61-250 г
Для начинки:
коринки 98-100 г
масса 32-150 г
пудра 4-75 г
белок яичный 11-1 шт.
корица порошке 92-1 ч. ложка
сахар 35-2 ст. ложки
Для смазывания:
белок яичный 99-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru