Копенгагенский салат с макаронами

Копенгагенский салат с макаронами

Макароны сварить в соленой воде, промыть под струей холодной воды, чтобы они не слипались. Морковь, сельдерей и цветную капусту, разделенную на соцветия, отварить в подсоленной воде. Затем сельдерей и морковь почистить и нарезать средними по величине кубиками, нашинковать вареную капусту. Колбаски нарезать кружочками. Смешать все овощи, макароны и колбасу и заправить салат растительным маслом с горчицей и уксусом, посолить и тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 200 г
колбаски охотничьи 200 г
капуста цветная 200 г
сельдерей 100 г
морковь 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
майонез по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru