Макароны сварить в соленой воде, промыть под струей холодной воды, чтобы они не слипались. Морковь, сельдерей и цветную капусту, разделенную на соцветия, отварить в подсоленной воде. Затем сельдерей и морковь почистить и нарезать средними по величине кубиками, нашинковать вареную капусту. Колбаски нарезать кружочками. Смешать все овощи, макароны и колбасу и заправить салат растительным маслом с горчицей и уксусом, посолить и тщательно перемешать.
макароны 200 г |
колбаски охотничьи 200 г |
капуста цветная 200 г |
сельдерей 100 г |
морковь 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
уксус 2 ст. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
майонез по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru