Коппы из крема и земляники

Коппы из крема и земляники

2

Яичные желтки тщательно взбить с сахарным песком, постепенно добавить муку и молоко. Смесь переложить в кастрюлю, туда же положить измельченную цедру лимона, сливочное масло или маргарин, поставить на умеренный огонь, постоянно помешивая, до загустения, но не кипятить. Охладить, выложить на землянику, разложенную по коппам. Поставить ненадолго в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

земляника 400 г
желток 4 шт.
сахар 20 г
мука 3 ст. ложки
молоко 2 стакана
цедра лимона по вкусу
масло сливочное 25 г
или маргарин 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru