Корейка баранья по-огородничьи

Корейка баранья по-огородничьи

2

Корейку зачистить, посолить по вкусу, поперчить, положить в кастрюлю с маслом и подрумянить со всех сторон в жарочном шкафу, добавляя время от времени понемногу бульона и поливая им мясо, чтобы оно приобрело золотистый цвет. Доведя мясо до мягкости, вынуть его, разложить на тарелке и гарнировать поджаренным в масле картофелем, отварными морковью, зеленой фасолью и цветной капустой. Мясо залить соком, в котором оно запекалось.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка баранья 200 г
масло сливочное 30 г
картофель 150 г
морковь 1 шт.
фасоль 60 г
капуста цветная 60 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru