Корейка, фаршированная грибами

Корейка, фаршированная грибами

Из свиной корейки удалить кости и разрезать ее вдоль в виде раскрытой книги. С внутренней стороны вырезать часть мякоти, оставляя стенки толщиной 1,5 см, с обеих сторон натереть солью, перцем и оставить на 15 мин в прохладном месте. Затем внутреннюю часть корейки смазать взбитым яичным белком, положить в нее фарш, плотно соединить обе части и зашить, поместить на противень и жарить около 1,5 ч в духовке, периодически поливая бульоном. При подаче разрезать на порции. Подать с отварным картофелем и маринованными грибами.

Фарш. Вырезанную из корейки мякоть пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные отваренные грибы, обжаренный репчатый лук, специи, все хорошо перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка свиная 1.5 кг
яйца 1 шт.
бульон 2 стакана
Для фарша:
грибы сушёные 60 г
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
жир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru