Корейка, фаршированная грибами

Корейка, фаршированная грибами

Свиную корейку надрезать вдоль, оставив одну сторону не надрезанной (как открытая книга). Вырезать мясо для фарша, оставив стенку 1-2 см толщиной. Корейку посыпать пряностями и выдержать в холодном месте 10-15 минут. Затем внутреннюю часть корейки смазать взбитым яйцом, посолить и положить на нее подготовленный фарш из мяса и грибов. Туго перевязать обе половинки и жарить в духовке 1-1,5 часа, постоянно поливая выделяющимся соком.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка свиная 800 г
яйца 1 шт.
луковицы 2 шт.
грибы сушёные 50 г
масло растительное для пассеровки 3 ст. ложки
соль по вкусу
имбирь по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru