Корейка, фаршированная грибами

Корейка, фаршированная грибами

Корейку вымыть струей воды, удалить сделать вдоль в открытой. С части вырезать мышц, стенки 1,5 см. с и сторон соль, и на 10-15 в помещении. внутреннюю корейки фарш. его нужно мясо через, добавить нарезанные грибы, и репчатый, соль перец, тщательно.

Закрыть плотно обе ; края мясом, шпагатом, на и 1,5 часа духовке, бульоном. корейку на и с и гарниром.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка 93-1.5 кг
бульон стакана
луковицы 41-1 шт.
грибы 58-100 г
масло 33-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru