Корейка по-немецки

Корейка по-немецки

1

корейку зачистить, посолить, посыпать молотым черным перцем и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. на оставшемся после обжаривания корейки жире спассеровать нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук, добавить спассированную муку, сметану или простоквашу и развести свежим молоком. все проварить. затем в полученный соус положить обжаренную корейку и тушить ее в жарочном шкафу. готовое мясо положить на блюдо и облить процеженным соусом. на гарнир подать отварные лапшу, рис или картофельное пюре. дополнительно подать салат из огурцов или зеленый салат. отдельно подать соус в соуснике.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка свиная 129 г
сало 7 г
лук 7 г
мука 5 г
сметана 20 г
или простокваша 20 г
молоко 20 г
перец чёрный молотый 0.02 г
соль 3 г
огурцы 20 г
или салат зеленый 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru