корейку зачистить, посолить, посыпать молотым черным перцем и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. на оставшемся после обжаривания корейки жире спассеровать нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук, добавить спассированную муку, сметану или простоквашу и развести свежим молоком. все проварить. затем в полученный соус положить обжаренную корейку и тушить ее в жарочном шкафу. готовое мясо положить на блюдо и облить процеженным соусом. на гарнир подать отварные лапшу, рис или картофельное пюре. дополнительно подать салат из огурцов или зеленый салат. отдельно подать соус в соуснике.
корейка свиная 129 г |
сало 7 г |
лук 7 г |
мука 5 г |
сметана 20 г |
или простокваша 20 г |
молоко 20 г |
перец чёрный молотый 0.02 г |
соль 3 г |
огурцы 20 г |
или салат зеленый 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru