Нарежьте мясо кубиками, лук мелко порубите, обжарьте мясо в топленом масле, добавьте лук и подрумяньте его. Грибы нарежьте ломтиками, добавьте к мясу, приправьте специями. Нагрейте духовку до 200° С, переложите мясо с грибами и луком в жаровню, смешайте панировочные сухари, яйца и сметану, посолите, поперчите, выложите смесь поверх мяса. Сверху положите кусочки сливочного масла. Запекайте в духовке, пока масса не загустеет. Посыпьте петрушкой, подавайте мясо горячим. Для гарнира подойдет картофельное пюре.
корейка 500 г |
луковицы 1 шт. |
масло топлёное 3 ст. ложки |
шампиньоны 150 г |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
сухари панировочные по вкусу |
желток 2 шт. |
сметана 100 г |
масло сливочное по вкусу |
петрушка по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru