Корейка с грибами и перцем в сметане

Корейка с грибами и перцем в сметане

Нарежьте мясо кубиками, лук мелко порубите, обжарьте мясо в топленом масле, добавьте лук и подрумяньте его. Грибы нарежьте ломтиками, добавьте к мясу, приправьте специями. Нагрейте духовку до 200° С, переложите мясо с грибами и луком в жаровню, смешайте панировочные сухари, яйца и сметану, посолите, поперчите, выложите смесь поверх мяса. Сверху положите кусочки сливочного масла. Запекайте в духовке, пока масса не загустеет. Посыпьте петрушкой, подавайте мясо горячим. Для гарнира подойдет картофельное пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка 500 г
луковицы 1 шт.
масло топлёное 3 ст. ложки
шампиньоны 150 г
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
сухари панировочные по вкусу
желток 2 шт.
сметана 100 г
масло сливочное по вкусу
петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru