Шампиньоны очистите, мелко нарежьте и поджарьте на сливочном масле. Корейку вымойте и при необходимости отделите от кости. Сделайте начинку. Смешайте шампиньоны с хреном, орехами и яичным желтком. Приправьте по вкусу. Острым ножом сделайте в корейке надрез ("кармашек") и положите в него начинку. Обваляйте мясо в муке, подрумяньте на сильно разогретом масле. Запекайте 50-60 мин., время от времени поливая мясо образующимся в процессе готовки соком.
корейка свиная (некопченая) 1 кг |
масло растительное 2 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
шампиньоны 150 г |
орех грецкий очищенный 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
хрен 30 г |
желток 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru