Корейка с шампиньонами

Корейка с шампиньонами

Шампиньоны очистите, мелко нарежьте и поджарьте на сливочном масле. Корейку вымойте и при необходимости отделите от кости. Сделайте начинку. Смешайте шампиньоны с хреном, орехами и яичным желтком. Приправьте по вкусу. Острым ножом сделайте в корейке надрез ("кармашек") и положите в него начинку. Обваляйте мясо в муке, подрумяньте на сильно разогретом масле. Запекайте 50-60 мин., время от времени поливая мясо образующимся в процессе готовки соком.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка свиная (некопченая) 1 кг
масло растительное 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
шампиньоны 150 г
орех грецкий очищенный 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
хрен 30 г
желток 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru