Корейка, запеченная в духовке

Классический рецепт приготовления корейки в духовке, с минимальным количеством специй.

Поделиться:

Ингредиенты

Корейка говяжья (ребра с мясом) - 3 кг
Соль - 1 ст. л.
Перец черный молотый - 1,5 ч. л.

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.

2. Корейку со всех сторон натереть солью и перцем.

3. Переложить мясо на промасленный противень и обвязать кулинарной нитью каждое ребрышко, чтобы корейка сохранила свою форму во время запекания (фото 1).

4. Поместить мясо в духовку, запекать примерно 2 часа (температура на градуснике для мяса должна достигнуть 70 градусов).

5. Достать мясо из духовки, переложить на разделочную доску, дать отдохнуть 10 минут, а затем порезать ломтиками.

Фото рецепт

Фото 1.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru