Классический рецепт приготовления корейки в духовке, с минимальным количеством специй.
Корейка говяжья (ребра с мясом) - 3 кг |
Соль - 1 ст. л. |
Перец черный молотый - 1,5 ч. л. |
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.
2. Корейку со всех сторон натереть солью и перцем.
3. Переложить мясо на промасленный противень и обвязать кулинарной нитью каждое ребрышко, чтобы корейка сохранила свою форму во время запекания (фото 1).
4. Поместить мясо в духовку, запекать примерно 2 часа (температура на градуснике для мяса должна достигнуть 70 градусов).
5. Достать мясо из духовки, переложить на разделочную доску, дать отдохнуть 10 минут, а затем порезать ломтиками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru