Утку тщательно разделать, разрезать живот, снять кожу так, чтобы она осталась целой, очистить мясо от костей, пропустить со свининой через мясорубку. Лук и чеснок тщательно измельчить и потолочь. Рис замочить в воде и, как только он набухнет, вынуть. Соевый творог отжать через марлю и раскрошить. В фарш добавить лук и чеснок, сок имбиря, соевый творог, рис, соевый соус, молотый кунжут, перец, все хорошо перемешать и дать пропитаться в течение 10 минут. Разложить утиную кожу, положить на нее начинку из мяса слоем примерно в 2 см, свернуть трубочкой, перевязать веревкой. Тушить в течение 1 часа. Когда блюдо остынет, снять веревку, нарезать порциями толщиной 0,5— 0,7 см и подавать.
утка 1 шт. |
свинина 50 г |
творог 30 г |
рис 10 г |
лук зелёный 10 г |
чеснок 5 г |
имбирь 1 г |
соус соевый 5 г |
соль 2 г |
перец чёрный молотый 0.2 г |
кунжут 0.5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru