Корейские поу-за

Корейские поу-за

Баранину и репчатый лук пропустить через мясорубку с мелкоячеистой насадкой. Заправить молотым перцем, солью и тщательно перемешать. Замесить пресное крутое тесто из муки с водой. Раскатать на присыпанной мукой поверхности пласт теста толщиной около 3 мм и вырезать кружки (6—8 см). Положить в центр каждого кружка фарш. Защипать поу-за, уложить одним слоем на решетку пароварки и варить на пару около 20 мин.

При подаче на стол поместить в пиалу, полить растопленным маслом, сметаной, украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 500 г
сметана 0.5 стакана
масло сливочное 3 ст. ложки
баранина жирная 400 г
луковицы 2 шт.
петрушка 1 веточка
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru