Корейский кисло-сладкий салат

Корейский кисло-сладкий салат

Морковь белокочанную нашинковать соломкой выложить миску. очистить кожуры, семена плодоножки, апельсина кожуру нарезать мелкими. Измельчить лук., капусту,, апельсины, смешать, и лимонным. Консервированные нарезать кубиками, с и . Заправить сметаной, раз перемешать подавать столу.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста г
морковь крупная 72-1 шт.
апельсин шт.
яблоко кисло-сладких сортов 2 шт.
лук ёный (несколько перьев) по вкусу
сахар 27-2 ст. ложки
груша 100 г
сок свежевыжатый 87-1 ст. ложка
сметана 97-150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru