Корейский салат из цветной капусты (вариант 1)

Корейский салат из цветной капусты (вариант 1)

Цветную капусту разобрать на кочешки и отварить в кипящей подсоленной воде. Стручки фасоли нарезать кусочками. Морковь нарезать кружочками. Зеленый перец вымыть, очистить, нарезать соломкой. Фасоль, морковь и перец сложить в кастрюлю, отварить и охладить. Огурцы очистить от кожицы и нарезать. Лук очистить и нашинковать. Все соединить, полить растительным маслом, смешанным с уксусом, добавить специи и перемешать. Готовое блюдо выложить на листья салата.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 1 кг
фасоль стручковая 200 г
морковь 200 г
перец зеленый сладкий 200 г
огурцы свежие 200 г
лук репчатый 200 г
масло растительное 0.5 стакана
уксус 3% 3 ст. ложки
салат 3 листа
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru