Цветную капусту разобрать на кочешки и отварить в кипящей подсоленной воде. Стручки фасоли нарезать кусочками. Морковь нарезать кружочками. Зеленый перец вымыть, очистить, нарезать соломкой. Фасоль, морковь и перец сложить в кастрюлю, отварить и охладить. Огурцы очистить от кожицы и нарезать. Лук очистить и нашинковать. Все соединить, полить растительным маслом, смешанным с уксусом, добавить специи и перемешать. Готовое блюдо выложить на листья салата.
капуста цветная 1 кг |
фасоль стручковая 200 г |
морковь 200 г |
перец зеленый сладкий 200 г |
огурцы свежие 200 г |
лук репчатый 200 г |
масло растительное 0.5 стакана |
уксус 3% 3 ст. ложки |
салат 3 листа |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru