Корейский салат из картофеля с мясом (Камди-Ча)

Корейский салат из картофеля с мясом (Камди-Ча)

Берется картофель, режется соломкой и варится в соленой воде до почти готового состояния. Мясо так же режется соломкой и обжаривается вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле. Затем мясо смешивается с картофелем и заправляется соевым соусом, небольшим количеством уксуса, чесноком и кинзой. Перец черный и красный по вкусу. Можно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины.

Подается как в холодном, так и в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
мясо 300 г
лук 2 шт.
соус соевый 2 ст. ложки
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru