Корейский суп

Корейский суп

Свинину вымыть, обсушить и нарезать тонкими длинными полосками. Картофель очистить, вымыть и нарезать брусочками. Чеснок очистить, мелко нарезать и истолочь. Смешать подготовленные компоненты, залить растительным маслом (3 ст. ложки) и соевым соусом (50 мл). Дать пропитаться в течение 15 минут. Затем переложить в предварительно нагретую толстостенную кастрюлю с остальным маслом и жарить, постоянно перемешивая, до полуготовности примерно 20 минут.

В кастрюлю налить воды, довести до кипения, посолить. Варить еще 10 минут на среднем огне. За 3-4 минуты до готовности положить в суп мелко нарезанный лук. Перед подачей на стол суп заправить оставшимся соевым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 450 г
свинина 300 г
лук зелёный 100 г
соус соевый 100 мл
масло растительное 6 ст. ложек
вода 2 л
чеснок 2 дольки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru