Корейский винегрет «Ледышка» с кефиром

Корейский винегрет «Ледышка» с кефиром

Морковь, свеклу, свекольную ботву и щавель приготовить так же, как для винегрета «Ледышка».Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать тонкими кружочками. Огурцы нарезать кружочками (если кожица жесткая или горькая, ее надо снять). Лук мелко нарезать. Чеснок растолочь, добавить соль, сахар, измельченную зелень и перемешать. Кефир соединить со сметаной и чесноком. Можно добавить немного лимонного сока. Все ингредиенты перемешать и как следует охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла с молодой ботвой 400 г
морковь 100 г
кефир густой 500 г
сметана 0.5 стакана
лук зелёный 100 г
огурцы свежий 200 г
яйца 4 шт.
чеснок по вкусу
сахар по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru