Корейский винегрет «Ледышка»

Корейский винегрет «Ледышка»

Морковь и свеклу нарезать соломкой и отварить отдельно друг от друга. Мелко нарезанные ботву и шавель варить в течение 10-15 мин. Охладить. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить.Огурцы и яйца нарезать тонкими кружочками. Прибавить растертый чеснок, соль, сахар, зеленый лук, перец и кинзу. Все тщательно перемешать и поставить на холод. Перед подачей заправить охлажденной сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла с молотой ботвой 400 г
морковь 100 г
щавель 300 г
лук зелёный 100 г
огурцы свежий 200 г
яйца 4 шт.
сметана 1 стакан
чеснок по вкусу
кинза по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru