Морковь и свеклу нарезать соломкой и отварить отдельно друг от друга. Мелко нарезанные ботву и шавель варить в течение 10-15 мин. Охладить. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить.Огурцы и яйца нарезать тонкими кружочками. Прибавить растертый чеснок, соль, сахар, зеленый лук, перец и кинзу. Все тщательно перемешать и поставить на холод. Перед подачей заправить охлажденной сметаной.
свекла с молотой ботвой 400 г |
морковь 100 г |
щавель 300 г |
лук зелёный 100 г |
огурцы свежий 200 г |
яйца 4 шт. |
сметана 1 стакан |
чеснок по вкусу |
кинза по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru