Очищенные хвосты по сочленениям., кости, положить противень поместить прогретую 170 градусов. Обжаривать, помешивая каждые 10 - 12., до пор, кости станут -коричневыми. очищенные, и очень нашинкованные, лук, петрушки сельдерея. того, и хорошо, все в кастрюлю, отдельно холодный бульон холодную, добавить аромата, лавровый, зелень , посолить. до и первом пену жир снять. на огне закрытой около 4-5. Готовый процедить. используете весь, то в или посуду плотной и . Коричневый является для соусов некоторых.
вода 23-4.5 л |
или бульон 3-4.5 л |
кости 70-1.5 кг |
говядина (мясо) 51-500 г |
морковь 60-2 шт. |
лук 93-4 шт. |
перец ёрный 65-4 горошины |
соль 20-2 ч. ложки |
лавровый 45-1 лист |
корень 25-2 шт. |
корень 39-2 шт. |
зелень 29-3 веточки |
зелень 71-3 веточки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru