Бланшируйте брокколи 1—2 минуты в четырехлитровой кастрюле в небольшом количестве воды. Переложите брокколи шумовкой в дуршлаг. Высушите, промойте холодной водой и вновь высушите. Проделайте то же самое со спаржей и спаржевой фасолью. Почистите морковь. Обрежьте хвостики у редиски. Нарежьте перец полосками шириной в 1 см. Отделите листья у эндивия, радиччио и латука. Выложите большую плоскую корзину прозрачной пленкой или фольгой. Разложите на дне листья салата. Сверху положите готовые овощи; подавайте с соусами.
соус марокканский по вкусу |
или соус пармезан по вкусу |
капуста брокколи 450 г |
фасоль спаржевая (манж-ту) 225 г |
спаржа 900 г |
морковь с ботвой 3 пучка |
редис с ботвой 1 пучок |
перец красный крупный 2 шт. |
перец сладкий желтый 2 шт. |
эндивий 2 головки |
салат радиччио 1 головка |
салат-латук 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru