Коризинка с овощами

Коризинка с овощами

12

Бланшируйте брокколи 1—2 минуты в четырехлитровой кастрюле в небольшом количестве воды. Переложите брокколи шумовкой в дуршлаг. Высушите, промойте холодной водой и вновь высушите. Проделайте то же самое со спаржей и спаржевой фасолью. Почистите морковь. Обрежьте хвостики у редиски. Нарежьте перец полосками шириной в 1 см. Отделите листья у эндивия, радиччио и латука. Выложите большую плоскую корзину прозрачной пленкой или фольгой. Разложите на дне листья салата. Сверху положите готовые овощи; подавайте с соусами.

Поделиться:

Ингредиенты

соус марокканский по вкусу
или соус пармезан по вкусу
капуста брокколи 450 г
фасоль спаржевая (манж-ту) 225 г
спаржа 900 г
морковь с ботвой 3 пучка
редис с ботвой 1 пучок
перец красный крупный 2 шт.
перец сладкий желтый 2 шт.
эндивий 2 головки
салат радиччио 1 головка
салат-латук 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru