Корнишоны соленые

Корнишоны соленые

Корнишоны вымыть холодной кипяченой водой, обтереть. В холодную кипяченую воду положить соль из расчета 2 ч. ложки соли на 0,5 л воды. Дно бочонка выложить листьями черной смородины, вишни, дуба, укропом. Корнишоны уложить рядами, отделяя каждый ряд названными выше листьями и укропом. Можно добавить измельченный чеснок. Бочонок наполнить плотно до верха, залить рассолом, плотно накрыть крышкой и поставить в холодное сухое место. Добавить по желанию разрезанный чеснок.

Поделиться:

Ингредиенты

корнишон по вкусу
соль сколько уйдет
вода кипяченая сколько уйдет
листья черной смородины по вкусу
листья дуба по вкусу
листья вишневые по вкусу
укроп по вкусу
чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru