Корнишоны

Корнишоны

Уложить специи на дно подготовленных и высушенных банок. Подобрать одинаковые по величине корнишоны, вымыть их и обрезать кончики с обеих сторон. Уложить в банки с пряностями. Подготовить заливку, довести до кипения и влить в огурцы. Накрыть банки крышками и стерилизовать 10 мин, после чего банки закатать.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 1 кг
чеснок 2-3 дольки
гвоздика 2 шт.
укроп по вкусу
мята по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
Для заливки на 1 л воды:
сахар 20 г
соль 50 г
сок смородины спелой 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru