Королевская ватрушка

Включаем духовку на температуру

180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.

За что я его очень ценю!

Поделиться:

Ингредиенты

Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:

Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)

Сюда же добавляем творог.

Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.

В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.

Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы.

На крошку выливаем творожную массу.

И посыпаем сверху оставшейся крошкой.

ВСЁ!

Ставим в духовку.

Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов.

Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком

и таким же вкусным, как ожидали!

Приятного аппетита.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru