Королевская ватрушка

50 минут 12

Если вы не любите творог, то этот рецепт специально для вас:) Теперь вы полюбите творог. Королевская ватрушка - это просто чудо какое-то!

Поделиться:

Ингредиенты

Творог - 500 г
Маргарин - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г)
Сода - 0,5 ч. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки

Фото рецепт

Продукты для королевской ватрушки перед вами.


Как приготовить королевскую ватрушку:

В миску насыпать 0,5 стакана сахара.


Просеять и добавить в миску муку.


Добавить маргарин и руками растереть тесто до песочной крошки.


В другую миску выложить творог. Тщательно его растереть.


Добавить сахар, ванильный сахар, соду и соль.


Вбить яйца.


Тщательно перемешать творожную массу.


Включить духовку.
Половину теста-крошки равномерно распределить по форме для выпечки, сделать бортики.


Вылить равномерно получившуюся начинку в форму.


Затем слой крошки. Поставить форму в духовку на среднюю полку.


Выпекать королевскую ватрушку в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.


Королевская ватрушка готова.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru