Королевский бискотти с кунжутом

Королевский бискотти с кунжутом

Смешать просеянную муку с разрыхлителем и солью. Сливочное масло размять и смешать с мукой до получения крупчатой массы.

Яйца слегка взбить и добавить к муке. Влить постепенно, помешивая, молоко, добавить ваниль, сахар и вымесить мягкое тесто.

На присыпанной мукой доске скатать из теста длинный пласт и разделить его на 36 кусочков. Из каждого кусочка сформовать лепешки, обмакнуть одну поверхность в кунжут, выложить на смазанный маслом противень и выпекать при 180 °С около 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.

Готовые бискотти оставить остывать на решетке.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 700 г
сахар 180 г
разрыхлитель 2 ч. ложки
соль 0.1 ч. ложки
масло сливочное 100 г
яйца 4 шт.
молоко 100 г
сахар ванильный 2 ч. ложки
кунжут 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru