Королевский пунш

Королевский пунш

Прежде всего кипятить сахар с лимонным соком и небольшим количеством воды, пока не образуется прозрачный сироп. Потом ананасы растереть в ступке в мягкую массу, положить их в миску, облить кипящим сиропом, прибавить арак или ром, накрыть, остудить. Потом влить процеженный лимонный и апельсиновый сок, вино, мараскин, шампанское, процедить, остудить и подать в бокалах.

Поделиться:

Ингредиенты

ананас несколько 2-3 шт.
шампанское 1 бутылка
ликер мараскин (maraschino) 0.25 г
сок лимона 6 шт.
апельсин 3 шт.
сахар 800 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru