Корюшка в белом соусе

Корюшка в белом соусе

Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и промыть ее в холодной воде. Смазать дно сковородки маслом, уложить в один ряд рыбу, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить.

В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 150 г
лук репчатый 5 г
вино белое 10 г
масло сливочное 10 г
гарнир 150 г
соус по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru