Корж со шкварками

Корж со шкварками

Дрожжевое тесто раскатать толщиной в палец и величиной с чайное блюдце. Корж уложить на смазанный маслом лист или противень. Сверх коржа положить сделанные из этого же теста четыре шарика и 3 из них положить по краям, а один в центре, посыпать шкварками из свиного сала с пережаренным репчатым луком, добавить мелко изрубленное отварное яйцо. Сверху положить второй корж из теста, защипать его вокруг, смазать яйцом и испечь в духовом шкафу. Подавать коржи горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
лук репчатый 3-4 головки
сало 100 г
яйца 2 шт.
дрожжи 0.5 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru