Любителям изделий из слоеного теста настоятельно рекомендую приготовить вот такие вкусные коржики с начинкой из грибов, брокколи, сыра и мяса.
Грибы шампиньоны (резаные тонким ломтиками) - 100 г |
Масло оливковое - 1 ч. л. |
Тесто слоеное (размороженное) - 380 г |
Купаты (выпотрошенные) - 100 г |
Помидоры черри (резаные на половинки) - 8 шт. |
Соцветия брокколи (бланшированные) - 16 шт. |
Сыр Фета - 100 г |
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. В большой сковороде разогреть оливковое масло, высыпать резаные грибы и жарить, помешивая, до мягкого состояния. Снять сковороду с плиты.
2. Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность и разрезать на 4 квадрата. Края теста надрезать ножом, а поверхность проколоть вилкой, чтобы тесто во время выпечки не вздулось.
3. Противень застелить пергаментом и выложить на него квадратики теста. Выложить на них грибы, мясо, помидоры, соцветия брокколи и раскрошенный сыр.
4. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать коржики 15-20 минут, до золотистого цвета теста.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru