Коржики из слоеного теста со сборной начинкой

Любителям изделий из слоеного теста настоятельно рекомендую приготовить вот такие вкусные коржики с начинкой из грибов, брокколи, сыра и мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

Грибы шампиньоны (резаные тонким ломтиками) - 100 г
Масло оливковое - 1 ч. л.
Тесто слоеное (размороженное) - 380 г
Купаты (выпотрошенные) - 100 г
Помидоры черри (резаные на половинки) - 8 шт.
Соцветия брокколи (бланшированные) - 16 шт.
Сыр Фета - 100 г

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. В большой сковороде разогреть оливковое масло, высыпать резаные грибы и жарить, помешивая, до мягкого состояния. Снять сковороду с плиты.

2. Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность и разрезать на 4 квадрата. Края теста надрезать ножом, а поверхность проколоть вилкой, чтобы тесто во время выпечки не вздулось.

3. Противень застелить пергаментом и выложить на него квадратики теста. Выложить на них грибы, мясо, помидоры, соцветия брокколи и раскрошенный сыр.

4. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать коржики 15-20 минут, до золотистого цвета теста.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru