Коржики на простокваше с изюмом

Коржики на простокваше с изюмом

Муку перемешать с содой и просеять. Масло размять до исчезновения комков. Изюм промыть теплой водой, откинуть на дуршлаг для стекания воды, а затем положить в глубокую тарелку и, помешивая, полить ликером. Простоквашу и яйца размешать с сахаром, посолить. Из всех продуктов замесить тесто и выпечь коржики на смазанном маслом противне в течение 10—12 мин при температуре 200-220°С.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
ликер 3 ст. ложки
масло сливочное 50 г
изюм 0.75 стакана
простокваша 0.14 стакана
яйца 2 шт.
сода 0.25 ч. ложки
сахар 4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru