Муку перемешать с содой и просеять. Масло размять до исчезновения комков. Изюм промыть теплой водой, откинуть на дуршлаг для стекания воды, а затем положить в глубокую тарелку и, помешивая, полить ликером. Простоквашу и яйца размешать с сахаром, посолить. Из всех продуктов замесить тесто и выпечь коржики на смазанном маслом противне в течение 10—12 мин при температуре 200-220°С.
мука 2 стакана |
ликер 3 ст. ложки |
масло сливочное 50 г |
изюм 0.75 стакана |
простокваша 0.14 стакана |
яйца 2 шт. |
сода 0.25 ч. ложки |
сахар 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru