Корзиночка с грибами

Корзиночка с грибами

5

Из муки, маргарина, желтка и сыра замесите тесто, выдержите его на холоде 30 минут. Затем раскатайте, вырежьте кружки и уложите их в формочки. Выпекайте корзиночки до светло-золотистого цвета. Грибы, яйца, яблоко и репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, смешайте со сметаной, посолите, добавьте рубленую зелень Корзиночки наполните фаршем, оформите зеленью, грибами и ломтиками помидора.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука пшеничная 1 стакан
сыр тёртый твердый 100 г
маргарин 100 г
желток яичный 1 шт.
соль по вкусу
Для фарша:
грибы маринованные 200 г
яблоко 1 шт.
лук репчатый 1 головка
сметана 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru