Из муки, маргарина, желтка и сыра замесите тесто, выдержите его на холоде 30 минут. Затем раскатайте, вырежьте кружки и уложите их в формочки. Выпекайте корзиночки до светло-золотистого цвета. Грибы, яйца, яблоко и репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, смешайте со сметаной, посолите, добавьте рубленую зелень Корзиночки наполните фаршем, оформите зеленью, грибами и ломтиками помидора.
Для теста: |
мука пшеничная 1 стакан |
сыр тёртый твердый 100 г |
маргарин 100 г |
желток яичный 1 шт. |
соль по вкусу |
Для фарша: |
грибы маринованные 200 г |
яблоко 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
сметана 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru