Лук нарезать спассеровать. нарезать, морковь. Тушить с до, при добавить отвара, следить этом, овощи лишь сочными. конце добавить кубиками . Ломтики с оболочкой фруктовым с стороны, обжарить сторону небольшом жира, края не, и удалить. Капусту в или подогретое, сверху корзиночки колбасы наполовину их овощами. блюду жареный, горчицу пряный.
колбаса толстая 23-8 ломтей |
соус 37-2 ст. ложки |
маргарин 58-40 г |
лук 26-70 г |
капуста 82-1 кг |
тмин 85-4 г |
морковь 97-140 г |
яблоко 79-350 г |
сахар 2-8 г |
масло 68-40 г |
или сметана 1-40 г |
отвар 61-100 мл |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru