Овощи нарезать и варить или тушить до готовности, после чего смешать с растопленным маслом и сметаной. Оболочку с ломтиков колбасы не удалять, а смазать горчицей или пряным соусом. Затем жарить их на сковороде с одной стороны до тех пор, пока края не изогнутся и не образуют корзиночку. После этого оболочку удалить, корзиночки наполнить овощами, выложить на подогретое блюдо, оставшиеся овощи расположить рядом. Гарниром может служить жареный картофель или отварной рис и салат из сырых овощей.
колбаса вареная толстая 8-10 ломтей |
горчица 20 г |
или соус пряный 50 г |
маргарин 40 г |
овощи 600 г |
масло сливочное 20 г |
сметана 75 г |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru