Корзиночки из колбасы

Корзиночки из колбасы

Овощи нарезать и варить или тушить до готовности, после чего смешать с растопленным маслом и сметаной. Оболочку с ломтиков колбасы не удалять, а смазать горчицей или пряным соусом. Затем жарить их на сковороде с одной стороны до тех пор, пока края не изогнутся и не образуют корзиночку. После этого оболочку удалить, корзиночки наполнить овощами, выложить на подогретое блюдо, оставшиеся овощи расположить рядом. Гарниром может служить жареный картофель или отварной рис и салат из сырых овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса вареная толстая 8-10 ломтей
горчица 20 г
или соус пряный 50 г
маргарин 40 г
овощи 600 г
масло сливочное 20 г
сметана 75 г
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru