Корзиночки с безе

Корзиночки с безе

Жидкий мед сме­шать с маслом и сахаром до получения однород­ной массы. Добавить цедру и пряности. Выме­шать тесто и дать ему постоять 2 часа. Раскатать готовое тесто в пласт толщиной 5 мм, нарезать кусочками, положить в гофрированные формоч­ки, тщательно расправить края и выпечь до зо­лотистого цвета.

Дать остыть и вынуть из формочек. Белки взбить с сахаром до очень крепкой пены, быстро выло­жить белковую массу в формочки, густо посы­пать кокосовой стружкой и украсить изюмом. Поставить в разогретую духовку и запечь до зо­лотистого цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

Для корзиночек
мёд 200 г
мука 400 г
масло сливочное 250 г
пудра сахарная 100 г
цедра лимона 0.5 шт.
корица молотая 0.5 ч. ложки
Для начинки
белок 3 шт.
сахар 4 ст. ложки
изюм 2 ст. ложки
стружка кокосовая 2 пакетика

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru