Жидкий мед смешать с маслом и сахаром до получения однородной массы. Добавить цедру и пряности. Вымешать тесто и дать ему постоять 2 часа. Раскатать готовое тесто в пласт толщиной 5 мм, нарезать кусочками, положить в гофрированные формочки, тщательно расправить края и выпечь до золотистого цвета.
Дать остыть и вынуть из формочек. Белки взбить с сахаром до очень крепкой пены, быстро выложить белковую массу в формочки, густо посыпать кокосовой стружкой и украсить изюмом. Поставить в разогретую духовку и запечь до золотистого цвета.
Для корзиночек |
мёд 200 г |
мука 400 г |
масло сливочное 250 г |
пудра сахарная 100 г |
цедра лимона 0.5 шт. |
корица молотая 0.5 ч. ложки |
Для начинки |
белок 3 шт. |
сахар 4 ст. ложки |
изюм 2 ст. ложки |
стружка кокосовая 2 пакетика |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru