Корзиночки с циплятами в грибах

Корзиночки с циплятами в грибах

Посолить и поперчить цыпленка. Нарезать луко­вицу тоненькими кружочками, вымыть грибы Поме­стить каждую порцию цыпленка в центр листа фоль­ги, распределить между «корзинками» грибы v лук, побрызгать соком и полить маслом. Обернуть каж­дую «корзинку» вторым слоем фольги. Поместить на противень и выпекать 1 ч при температуре 200°С. За 10 мин до конца приготовления блюда открыть фоль­гу и продолжать выпекание в открытом виде.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
лук 1 шт.
грибы 100 г
сок лимона 0.5 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru