Гребешки горячей. Затем в количестве бульона, в соль лимонную. Готовые охлаждают нарезают кусочками. или шампиньоны тонкими, добавляют гребешки прогревают. яично- соус, и раз, не до. Корзиночки () готовят : в кладут, сахар,, муку ( нормы), маргарин сметану. перемешивают получения массы добавляют муку. тесто в толщиной 2 — 3 и вырезают по формочек. кружочки в формочки, тесто дну стенкам, проколы. Корзиночки горохом крупой ( сохранения ), ставят кондитерский и 12 — 14 мин 200 — 220° C. Когда сверху снизу, их, освобождают крупы,.
Перед выпеченные наполняют, укладывают шляпки и соусом.
На 10 корзиночек: |
мука 31-1 стакан |
маргарин 74-20 г |
молоко 49-1 ст. ложка |
сметана 19-2 ч. ложки |
яйца 55-0.5 шт. |
сахар 35-1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Для фарша: |
гребешки 9-200 г |
шампиньоны 17-100 г |
соус 27-200 г |
масло 10-20 г |
соль по вкусу |
лимонная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru