Корзиночки с гребешками

Корзиночки с гребешками

Гребешки горячей. Затем в количестве бульона, в соль лимонную. Готовые охлаждают нарезают кусочками. или шампиньоны тонкими, добавляют гребешки прогревают. яично- соус, и раз, не до. Корзиночки () готовят : в кладут, сахар,, муку ( нормы), маргарин сметану. перемешивают получения массы добавляют муку. тесто в толщиной 2 — 3 и вырезают по формочек. кружочки в формочки, тесто дну стенкам, проколы. Корзиночки горохом крупой ( сохранения ), ставят кондитерский и 12 — 14 мин 200 — 220° C. Когда сверху снизу, их, освобождают крупы,.

Перед выпеченные наполняют, укладывают шляпки и соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

На 10 корзиночек:
мука 31-1 стакан
маргарин 74-20 г
молоко 49-1 ст. ложка
сметана 19-2 ч. ложки
яйца 55-0.5 шт.
сахар 35-1 ч. ложка
соль по вкусу
Для фарша:
гребешки 9-200 г
шампиньоны 17-100 г
соус 27-200 г
масло 10-20 г
соль по вкусу
лимонная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru