Маргарин порубить ножом вместе с мукой, чтобы получилась мелкая крошка, добавить сметану, соль и перемешать. Тесто завернуть в пергаментную бумагу и выдержать в холодильнике 30 мин. Из теста сформировать корзиночки, часть теста оставить для оформления. Сверху красиво разложить ягоды, чередуя их по цвету. Посыпать сахаром. Оставшееся тесто раскатать, вырезать из него украшения и разложить их поверх ягод. Выпекать корзиночки в духовке в течение 20 мин при температуре 240 °С.
маргарин 250 г |
мука пшеничная 400 г |
сметана 200 г |
соль 0.5 ч. ложки |
ягоды свежие 800 г |
сахар по вкусу |
пудра сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru