Корзиночки «Золотая осень»

Корзиночки «Золотая осень»

6

Достать из холодильника масло. Тыкву нарезать ломтиками, выложить на сковородку, добавить немного воды, припустить. Готовую тыкву охладить и протереть через сито. Размягченное масло растереть с сыром, добавить тыквенное пюре, перемешать и выложить в тарталетки. Огурцы нарезать крупными кусочками, перец — соломкой. На пюре красиво выложить кусочки огурцов, перца и мелкие грибы. При желании можно добавить сваренную и охлажденную цветную капусту, оливки и другие овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

тарталетка большая 6 шт.
тыква 100 г
сыр плавленый 100 г
масло сливочное 100 г
огурцы маринованные 6 шт.
грибы маринованные 6 шт.
перец болгарский красный 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru