Косовский салат

Косовский салат

Отварную свеклу очистить, нарезать соломкой и сбрызнуть уксусом. Половину луковицы мелко порезать и потушить с подсолнечным маслом, соединить с отварной рыбой.

Вторую половину луковицы и отварные грибы порезать соломкой. Чеснок истолочь. Все продукты смешать, заправить солью и сахаром по вкусу.

Подавать салат в керамической миске с деревянной ложкой.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина отварная 300 г
масло растительное 250 мл
рыба отварная 200 г
лук 1 шт.
грибы отварные 50 г
чеснок 3 дольки
уксус по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru