Костица

Костица

1

На 1 порцию: Свиную корейку нарезать поперек волокон на куски вместе с реберной костью. Мясо слегка отбить, придать ему овальную форму, посыпать солью, перцем и положить на горячую решетку (гратар), смазанную шпигом. Обжарить с обеих сторон. Костицу можно жарить и на сковороде. Подавать на стол с овощным гарниром и соусом «муждей». Приготовление соуса «муждей» Чеснок растереть с солью до получения однородной массы, в которую добавить бульон. рубленую зелень петрушки и укропа. Можно добавить черный или красный перец по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок по вкусу
соль по вкусу
корейка свиная 125 г
перец по вкусу
бульон 2 стакана
шпик (шпиг, шпек) 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru