Котлета беловежская

Котлета беловежская

Свиную (с ) нарезают так, каждый , отбивают, зачищают. фарш: нарезают, обжаривают, пассированный, соль,, зеленый, перемешивают, и бульоном получения слишком массы. отбитые корейки фарш, их виде, смачивают яйце, , затем в . Приготовленные обжаривают масле, в духовку доводят готовности. с картофелем маринованными.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка 99-125 г
окорок 33-15 г
горошек ёный 52-20 г
лук 63-20 г
мука 14-5 г
яблоко 99-0.2 шт.
сухари 64-10 г
масло ёное 100-10 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru