Тушить квашеную капусту вместе со шпигом, луком, ветчиной и небольшим количеством тмина. Чтобы придать капусте некоторую вязкость, добавить немного муки. Свинину нарезать на порционные куски, в каждом сбоку прорезать «карман» и заполнить его готовой капустной массой. Котлету посолить, поперчить и обжарить. При подаче полить растопленным сливочным маслом.
свинина 500 г |
капуста по вкусу |
лук репчатый 2 шт. |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
ветчина 80 г |
тмин 1 ч. ложка |
маргарин 2 ст. ложки |
шпик (шпиг, шпек) 80 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru