Котлета «Коричек»

Котлета «Коричек»

Тушить квашеную капусту вместе со шпигом, луком, ветчиной и небольшим количеством тмина. Чтобы придать капусте некоторую вязкость, добавить немного муки. Свинину нарезать на порционные куски, в каждом сбоку прорезать «карман» и заполнить его готовой капустной массой. Котлету посолить, поперчить и обжарить. При подаче полить растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
капуста по вкусу
лук репчатый 2 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка
ветчина 80 г
тмин 1 ч. ложка
маргарин 2 ст. ложки
шпик (шпиг, шпек) 80 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru