Котлета кукурузная

Котлета кукурузная

Кукурузную крупу сварить. Для этого засыпать крупу (на 1 часть крупы — 2 части воды) в холодную воду, поставить на огонь и довести, помешивая, до кипения. Варить до загустения, постоянно помешивая.

Добавить соль, барбарис, другие специи по вкусу. Остудить.

Сформировать из кукурузной каши котлеты (примерно 6-7 штук), обвалять их в муке и обжарить на разогретом растительном масле.

Хорошо подать такие кукурузные котлеты с овощами, как свежими, так и тушеными.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа кукурузная 200 г
мука 40 г
масло растительное 3 ст. ложки
барбарис молотый 0.5 г
специи (по желанию) по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru