Свинину нарезать поперек волокон на порции, отбить, посолить, поперчить, на нее уложить слой тертого сыра, смешанного с пассерованным репчатым луком, и сверху положить кусочки ветчины. Края свинины соединить, придав изделию форму котлеты, обвалять в муке, смочить в яйце, затем обвалять в пшеничном хлебе, нарезанном соломкой длиной не более 1 см, и обжарить во фритюре. Довести до готовности в жарочном шкафу. На гарнир подать печеный картофель, маринованный репчатый лук, соленые огурцы, маринованные и соленые грибы.
свинина (окорок) 400 г |
сыр (российский,голландский,и др.) 60 г |
ветчина 60 г |
луковицы 2 шт. |
маргарин 20 г |
мука пшеничная 35 г |
яйца 1 шт. |
хлеб пшеничный 100 г |
жир животный топленый 60 г |
Для гарнира: |
картофель 12 шт. |
луковицы 2 шт. |
огурцы солёные 4 шт. |
грибы маринованные 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru