Котлета «Оригинальная»

Котлета «Оригинальная»

Свинину нарезать поперек волокон на порции, отбить, посолить, поперчить, на нее уложить слой тертого сыра, смешанного с пассерованным репчатым луком, и сверху положить кусочки ветчины. Края свинины соединить, придав изделию форму котлеты, обвалять в муке, смочить в яйце, затем обвалять в пшеничном хлебе, нарезанном соломкой длиной не более 1 см, и обжарить во фритюре. Довести до готовности в жарочном шкафу. На гарнир подать печеный картофель, маринованный репчатый лук, соленые огурцы, маринованные и соленые грибы.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина (окорок) 400 г
сыр (российский,голландский,и др.) 60 г
ветчина 60 г
луковицы 2 шт.
маргарин 20 г
мука пшеничная 35 г
яйца 1 шт.
хлеб пшеничный 100 г
жир животный топленый 60 г
Для гарнира:
картофель 12 шт.
луковицы 2 шт.
огурцы солёные 4 шт.
грибы маринованные 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru