Говядину нарезать поперек волокон на порции, отбить, посолить, поперчить, натереть аджикой, разведенной предварительно холодной кипяченой водой или сметаной. На середину уложить фарш, который приготовить из размягченного сливочного масла и натертого сыра. Мясо завернуть по форме котлет, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях. Обжарить на сковороде до образования румяной корочки, довести до готовности в духовке. На гарнир подать жареный картофель, консервированные маслины, свежие овощи.
говядина 500 г |
аджика консервированная 25 г |
вода 10 мл |
или сметана 10 мл |
мука пшеничная 25 г |
яйца 1 шт. |
сухари панировочные 30 г |
масло сливочное 40 г |
сыр 20 г |
смалец 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru