Котлета «Пикантная»

Котлета «Пикантная»

Говядину нарезать поперек волокон на порции, отбить, посолить, поперчить, натереть аджикой, разведенной предварительно холодной кипяченой водой или сметаной. На середину уложить фарш, который приготовить из размягченного сливочного масла и натертого сыра. Мясо завернуть по форме котлет, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях. Обжарить на сковороде до образования румяной корочки, довести до готовности в духовке. На гарнир подать жареный картофель, консервированные маслины, свежие овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
аджика консервированная 25 г
вода 10 мл
или сметана 10 мл
мука пшеничная 25 г
яйца 1 шт.
сухари панировочные 30 г
масло сливочное 40 г
сыр 20 г
смалец 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru