Мясо нарезать порционными кусочками, натереть чесноком, отбить, посолить, поперчить, на середину кусочка положить немного сливочного масла. Придать котлете форму морковки, обмакнуть ее в смеси из яиц, молока и муки. Обвалять котлету в сухарях и поместить во фритюрницу на 12 мин при температуре 180 °С. Подавать с жареным во фритюре картофелем, полив сливочным маслом и посыпав зеленью.
говядина мягкая 150 г |
чеснок 2 дольки |
масло сливочное 35 г |
яйца 1 шт. |
сухари панировочные 20 г |
картофель жареный 200 г |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru