Котлета «Праздничная»

Котлета «Праздничная»

Мясо нарезать порционными кусочками, натереть чесноком, отбить, посолить, поперчить, на середину кусочка положить немного сливочного масла. Придать котлете форму морковки, обмакнуть ее в смеси из яиц, молока и муки. Обвалять котлету в сухарях и поместить во фритюрницу на 12 мин при температуре 180 °С. Подавать с жареным во фритюре картофелем, полив сливочным маслом и посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина мягкая 150 г
чеснок 2 дольки
масло сливочное 35 г
яйца 1 шт.
сухари панировочные 20 г
картофель жареный 200 г
зелень петрушки 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru