Котлета с яйцом

Котлета с яйцом

2

Мясо покрыть ломтиками ветчины, в центре уложить яйца целиком, отваренную наполовину и нарезанную вдоль на две части морковь. Мясо завернуть, перевязать ниткой, обжарить со всех сторон в сливочном масле или маргарине, влить бульон, посолить и оставить на небольшом огне на 2 1/2 ч. Удалить нитку, нарезать на ломтики, добавить соус.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
ветчина по вкусу
яйца 2-3 шт.
морковь 2 шт.
масло сливочное 50 г
или маргарин 50 г
бульон мясной по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru