Котлета «тетя рина»

Котлета «тетя рина»

2

Мясо посолить, положить на него поочередно листочки розмарина, ломтики вареной колбасы, ветчины, завернуть, перевязать ниткой. Обжарить в сливочном масле или маргарине со всех сторон до образования румяной корочки, добавить бульон и оставить на огне на 1 1/2 ч. Незадолго до готовности добавить анчоус и сок лимона. Удалить нитку.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
колбаса вареная 50 г
ветчина 50 г
масло сливочное 50 г
или маргарин 50 г
розмарин по вкусу
бульон мясной по вкусу
анчоус 1 шт.
лимон 0.5 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru