Котлетки из крабового мяса

Нежные крабовые котлеты с необычным вкусом... Можно использовать котлеты из крабового мяса как самостоятельное блюдо или подавать с гарниром...

Поделиться:

Ингредиенты

Крабовое мясо - 600 г
Свежий картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик (по желанию)
Хлеб - горбушка батона
Яйцо сырое - 2 шт.
Сыр твёрдых сортов - 100 г
Мука - 1 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Масло растительное для жарки

Фото рецепт

Измельчить на мясорубке крабовое мясо, картофель, хлеб, лук, чеснок. В полученную массу добавить сырые яйца.


Сыр измельчить на мелкой тёрке, добавить в полученную массу.


Вымесить фарш, добавив муку, майонез и соль.


Сформировать котлетки. Жарить крабовые котлеты на растительном масле, на разогретой сковороде.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru